AROMATHERAPIE - MYRTENÖL

 

Myrtle hat ein erhebendes Aroma, das angenehm ist, wenn es vernebelt wird. Außerdem hat es lindernde Eigenschaften, die bei Anwendung dazu führen können, dass sich das Hautbild verbessert und gesünder aussieht. Die Hauptbestandteile sind alpha Pinen, Eukalyptol und Limonen.

 

Mytus communis, die herkömmliche oder wahre Myrte ist eine Pflanzenart die in der Mittelmeerregion, vor allem auf den Inseln Korsika und Sardinien, vorkommt. Dieses wertvolle, aromatische Gewächs findet sich in vielen historischen Schriften wider. Dort wurde es zur Behandlung von Atemwegsbeschwerden genutzt. Jedoch konnte dies bisher durch keine medizinische Studie belegt werden. Für die Römer war Myrte unerlässlich im Gartengebrauch. Die Pflanze war im ganzen römischen Reich verbreitet.

 

Die wichtigsten Vorzüge: Steigert ein gesundaussehendes Hautbild. Vernebelt wirkt Myrte belebend und euphorisch. Kann direkt aus der Flasche eingeatmet werden. Schon seit jeher steht das Myrtenöl für Jungfräulichkeit, Schönheit und Reinheit. Deswegen bekam die Myrte auch den Namen Brautmyrte.

Im Mittelalter erkannte man die hautpflegende Eigenschaft der Myrte und stellte verschiedene  Salben und Cremes daraus her.

 

 

100% naturreines ätherisches Öl - Therapie Qualität

MYRTLE (Myrtenöl) -5ml - Tropfenanzahl 100+

19,45 €

  • verfügbar
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit1

Preis für Vorteilskunden & Vertriebspartner nur EUR 14.80- / registriere dich hier

*dieses Produkt ist kein Arzneimittel und ersetzt nicht den Besuch bei einem Arzt

 

PRODUKT-INFO

Myrtus communis

100% ätherisches Öl

Wasserdampfdestillation der Blätter 

100 - 200 kg ergeben einen Liter Öl

Tunesien

WIRKSTOFFE

Alpha Pinene (45-60%) 

1,8-Cineole (Eucalyptol) (17-27%)

 Limonene (5-11%) 

Linalol (2-5%)

ORAC: 25,400 µfE/100g

GEEIGNET FÜR

Erwachsene
Kinder
Katzen
Hunde
Pferde

NICHT ANWENDEN



PFLANZENHEILUNDE - WIRKUNG MYRHTENÖL

*diese Angaben dienen rein informativen Zwecken und geben keine Garantie für die Wirksamkeit der ätherischen Öle

Aura-Reinigung

Akne

Antiseptikum+

Antiseptisch+

Antiinfektiös

Antibakteriell

Adstringierend

Antiseptisch

Atemwege

Asthma

Altershaut

Auswurffördernd

Angstzustände

Anspannung

Bronchitis+

Blasenentzündung

Desodorierend

Dysmenorrhö

Depression

Desinfizierend

Erkrankungen

Entstauend

Entkrampfend

Entzündungshemmend

Grippe

Harnweginfektionen

Hämorrhoiden

Hautstraffend

Hautpflege+

Husten

Infekte

Infektionen

Immunstärkung

Krampfadern

Keuchhusten

Klärend

Lungenentzündung

Menobeschwerden

Nervosität

Nasennebenhöhlenentzünd.

Ohrenentzündung

Prostatitis

Psoriasis

Porenminimierend

Rheuma

Respirationstraktes 

Reinigend

Regenerierend

Sinusitis

Schnupfen +

Schmerzlindernd

Schmerzstillend

Schleimlösend

Schlaffördernd

Schlafstörungen

Stirnhöhleneiterung

Stirnhöhlenentzündung

Tonisierend

Wundheilung

Wechseljahre

Weisheit

Wurmtreiben


*ätherische Öle sind keine Arzneimittel und dienen lediglich der Unterstütung in Genesungsprozessen

*ätherische Öle ersetzen nicht den Besuch bei einem Arzt oder Therapeuten

 

SICHERHEITSHINWEISE

-ätherische Öle niemals in die Augen oder Ohren tropfen

-NICHT MIT WASSER ABWASCHEN

-sollte ein ätherisches Öl in die Augen gelangen immer mit Öl (V-6, Oliven oder Kokosnuss) auswaschen

-außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

*kann Hautreizungen verursachen - mit 1 Tropfen an der Innenseite des Ellbogens testen

*bei Schwangerschaft oder bestehenden Krankheiten bitte vor der Anwendung an einen Arzt wenden


REZEPTE & ANWENDUNG - MYRHTEN ÖL

  • MEHR ALS 1000 REZEPTE STEHEN MEINEN KUNDEN IM LOGIN-BEREICH ZUR VERFÜGUNG
  • Registriere dich bei mir als normaler Kunde und erhalte Zugang zu den Login-Bereichen.
  • Registriere dich als Vorteilskunde oder Vertriebspartner und erhalte zusätzlich 24% Rabatt auf deine Einkäufe und 10% Rabatt auf Schulungen.
  • Sobald du dich registriert und das Erste mal bestellt hast, erhältst du Zugriff zu den Login Geschützen Bereichen mit vielen Anwendungsbeispielen und Rezepten zu den ätherischen Ölen.